Элита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » ...

...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Думаю,у вас много вопросов ко мне,верно?
Ну что ж - начнем сначала:
Почему я так поступила знает только один человек,который мне ТАК нагадил,что просто п*здец.То,что этот человек виновен не вызывает сомнений ибо он сам мне в этом надменно признался.После такого я не вернусь не при каких обстоятельствах, тк я не желаю быть в одной гильдии с этим падонком и людьми, его покрывающими.
Вы можете считать меня кем угодно,но я ваш коллектив после этого не уважаю,даже презираю.Обидно,что люди,котырых считаешь своими друзьями тебя обс*рают.Тот человек,которого я обвиняю регулярно посещает сей форум и сделает для себя выводы.
Пугать меня "темной",Ня и проблемами не стоит, ибо я имею достаточно возможностей обломать и не таких людей как Драп и ему подобных.Личку захламлять тоже не стоит,пока я лично не услышу от этого человека объяснений можете даже не стараться - просто дело принципа.(за такое не просто морду бьют - а в тюрьму сажают)

В олимп я ушла временно,тк после получения 47 лвл в гильдии надобность отпадает - я уже достаточно ошибалась в людях.

P.S Я надеюсь, что камрад ****Возымеет совесть и объяснит,что произошло.
P.P.S Причем вся эта история началась еще задолго до моего прихода в Элиту....и даже приход мой по факту оказался неслучайным.

Отредактировано Fire-Extazy (2007-05-31 21:55:16)

0

2

lol, как я и говарил... это игрок крыса... да. крыса, так называют таких людей в играх, в реале их называют игоистами и "алигархами". И сейчас пытается отмазатся.
И сама тока что призналась, что хочет кинуть и олимп )))

"В олимп я ушла временно,тк после получения 47 лвл в гильдии надобность отпадает - я уже достаточно ошибалась в людях."

перефразирую: "В олимп я ушла временно,тк накрысив у элиты мне уже с ними 47 невзять, опкачаюсь с олимпом, а потом и их кину - я уже достаточно накрысила"

вообще удалите эту тему, ибо это позор всего человечества!

0

3

кста, подавись моим сетом... надеюсь он тебе принесет только одну неудачу... ибо именно с ним я некогда несливал столько цп.

0

4

что могу сказать... автор, дело далеко не в том что кто либо и как либо оскарбил тебя, дело в воровстве и поскудности твоей. Эх... это в первую очередь моя ошибка, и обещаю, что всегда при любой возможности буду мешать твоему игровому процессу. ПРЕЗИРАЮ ТАКПИХ ПАСКУДНЫХ И ССУЧИВЫХ ЛЮДИШЕК !!!

0

5

"Причем вся эта история началась еще задолго до моего прихода в Элиту....и даже приход мой по факту оказался неслучайным."

а может это стервоза?

0

6

Народ а что вооще случилось я чёт не пойму? ^_^

0

7

Овца.. а не вру крыса помойная!!!!

0

8

тепрь я ее тоже пк буду=)
её надо в реале выловить и обасцать!!!!!!!!

0

9

:)

Отредактировано fantazy (2007-06-01 10:30:31)

0

10

Не ожидал, но обманула всех красиво. Хороший пример развода.

0

11

fantazy, яж говарил тебе понравится ))))

"Всё в мире яд, и только доза делает его лекарством.
ты этого добилась"
- это сказал ещё древний философ 5-ого века до н.э., эта высказывание к ней неотносится, оно обозначает совершенно другое ) но не суть...

Tunez, да так... )

Отредактировано MazaR (2007-06-01 01:32:16)

0

12

Pigra, хороший пример... неее... хороший пример это ОАО "МмМ" =)

а тут вообще тупость какая то...

0

13

ребят врать она умеет это факт
по ушам красиво катается
(Всё в мире яд, и только доза делает его лекарством.)
не с того поста скапировал=)

0

14

Да... что и требовалось доказать... мне это существо никогда не нравилось даже по общению и манере разговора испытывало у меня жуткую неприязнь и отвращение... сообщения на форуме тоже вызывали крайнюю неприязнь... у меня были подозрения на его счёт... самой больщой ошибкой было отдать ему весь шмот... есть нормальные люди, оставшиеся играть и заслуживающие его куда больше... жаль что таких людей (хотя и человеком это назвать сложно, скорее наверное крыса, во точно крыса как раз подходит под описание) носит земля... но такие к сожалению есть... и к сожалению они добиваются того чего хотят своими "красивыми" речами...
Мешать игровому процессу? да с теми вещами на которые она развела вас она 10 новых чаров создаст и оденет их... а может быть за вмз продаст, потому что существо это явно продажное...
Самое интересное что оно ещё пыталось убедить вас отдать ей роль Гильд лидера... там бы наверное было бы всё предельно просто, роспуск гильдии и подобная тема на форуме... Хотя я не думаю, что у кого то хватило бы мозгов позволить этому дерьму стать ГЛ...
Тему на форуме думаю удалять не стоит, так как это пример того, что нужно быть прежде всего осторожнее а не доверять тому, кто с вами всего пару недель... ловко заслужила доверия, к счастью не всех, надеюсь что я не единственный, кто этой крысе не доверял...
p.s. а Танюша кстати сейчас играет за белок и как раз на новусе... и она (или он, так и не определилось, скорее всё таки он), уже 46+ берсерк, давайте бояться=) ещё у него (наверное всё таки это он) есть второй персонаж - Стервоза, незнаю правда кто он по профе и какой левел, но довелось встречаться к сожалению...

0

15

Регин вобщем еще раз что могу сказать ты воюещь с человек он гад ты ангел.
Ты бедная и все такое ладно.
Но вопрос а я те чем навредил?
Ты обидела и кинула меня не того кто те вредил и начинал с тобой войну.
Вобщем я не буду писать что ты крыса.
Я не буду писать что кидала.
Но то что ты обидела меня ( я если что в реале оплачу те сеты ( чужие что я просрал ) ( простите ребят )
Но ты потеряла друзей и получила шмот удачи тебе если ты готова жить одиночкой.
Я играю ради друзей ради дружного колектива.
Ты играешь незнаю за чем.
Вобщем Регин удачи тебе.
Пусть твоя жизньеный путь будет усыпан лепестками роз и лотоса которые тебе будут кидать временые попутчики жизни.
Пусть ты пъешь по утрам нектар который тебе принесут те кто находиться рядом.
Уходи от них. Бросай их не осуществляя ни чъих просьб не думая ни о ком кроме себя. Ибо ты живешь 1 раз и это твой путь.
Но потом главное не смотри назд. То что ты прошла в начале бедут глупостъю. Потом ерундой.
Но вскоре за тобой будут только руины. Хаос и соженые мосты.
Удачи тебе Регин.
Да кстати файл звуковой я стер.
Админам писать не буду.
Удачи тебе ведь тебе будет так тяжко.
И пусть духи который окружают нас будут к тебе добры.
( не все христиане и т.д. некоторые типа мну исповедуют странную религию жизненый уклад )
Так что удачи.
Прошу соклановцев не поднимать эту тему ибо я все еще в элите и возможно отдохнув вернусь к вам и начну с 0.
100% не самонера и не мага.
Буду думать. и Смотреть.
) я вас всех помню и люблю )

0

16

уже говорил  молодец девочка, удачи ей

0

17

1

Отредактировано Tunez (2014-04-16 14:59:26)

0

18

не знаю что у вас произошло,но пиксели тебе в жизни не заменят хорошего отношения людей.
ЗЫ если оно конечно тебе надо

0

19

Тему закрывать не буду, посмотрю чем это закончится. Теперь регени ты скрысила всего лишь капельку вещеи принадлежащих гильдий, а также решила себя одной возможности какой говорить не буду. А фраза что после 47 мне никто не нужен убило, точнее я минут 5 вылезти из под стола немо г от смеха. Думаю все у видали твою личину и жаль что я не заметил это сразу. Стравливать тостов и белок на тебя я не буду, для меня это все голиш игра. Дальше мне не о чем ста бои говорить.

0

20

Темка супер, закрывать не будем. Ждём твинка Регины в гильдии... Еще понадобится ветка.

0

21

регин ты даже не представляешь какой я негодяй и на што я способен и с кем работаю ;) Мобилу знаю,домашний знаю,в приват я те писал ходи оглядывайся,если вдруг решишь нам все вернуть у тебя есть ниделя на это,потом приговор будет приведен в действие.Так что думай сама...

Отредактировано DraP777 (2007-06-04 21:51:22)

0

22

Драп ау ты что ?????????

0

23

Драп у нас Саня Белый, найдет в реале и перестреляет всех нах... :)

з.ы. сам уже давно не играю на асу, но форум все же посещаю, сей человек не понравился с первого же дня, особенно манерой общения на форуме...

а че хоть спер(ла) можно узнать? мона в приват...

0

24

да забудте вы о ней... но не забывайте о таких людях...
она уже давно мультом играет, если вообще играет.

0

25

еслиб не этот случау хз мб и лидера гильдии ей еще дали ))) таксто алилуя что кака всплыла раньше

0

26

http://invasion.isrv.ru/forum/viewtopic.php?t=218
=))

0

27

Каз это 100% она, я уверен на 100% что Элиза это парень, т.к. у меня друзья в Рейдж ... причём так сказать старички ги.. акка Фиона и акка Ахилес :) . Хаос это не она.

0

28

да я думаю все поняли что это она... начиная с анкетных данных, + стиль писать её, + подтелка скрина, + сам скрин говорит что это она.
да и вообще... тема давно пройдена и каждый сказал свое мнение, а я от своих слов некогда не откажусь.

Отредактировано MazaR (2007-06-20 12:59:40)

0

29

William написал(а):

Каз это 100% она, я уверен на 100% что Элиза это парень, т.к. у меня друзья в Рейдж ... причём так сказать старички ги.. акка Фиона и акка Ахилес :) . Хаос это не она.

Дак я знаю :)
У меня есть привычка: проверять входящие мне данные. Любого сорта. Прогуглил я аську Экстази и вышел на ваш форум, ну и еще на парочку весёлых, кому интересно, посмотрите, посмейтесь :)
Вторым доказательством было общение в ТС. Настоящий Хаос отдал моему хорошему другу - акрету спадон +4, о таком забыть, согласитесь, сложно. Экстази даже ник чела не "вспомнила" :)
Да и еще гора факторов, которые подтверждали догадки о "лживости" данной личности.

0

30

Короч гнать нуно таких индивидофф... Ынтересно, а как бы ты меня охарактеризовывал не зная заранее... Ведь в аське у мню нету данных,а ТСа не имеецо :) Кстать, выложи форумы те... а то впадлу лживых мразей открывать в аське :)

0

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » ...