Думаю,у вас много вопросов ко мне,верно?
Ну что ж - начнем сначала:
Почему я так поступила знает только один человек,который мне ТАК нагадил,что просто п*здец.То,что этот человек виновен не вызывает сомнений ибо он сам мне в этом надменно признался.После такого я не вернусь не при каких обстоятельствах, тк я не желаю быть в одной гильдии с этим падонком и людьми, его покрывающими.
Вы можете считать меня кем угодно,но я ваш коллектив после этого не уважаю,даже презираю.Обидно,что люди,котырых считаешь своими друзьями тебя обс*рают.Тот человек,которого я обвиняю регулярно посещает сей форум и сделает для себя выводы.
Пугать меня "темной",Ня и проблемами не стоит, ибо я имею достаточно возможностей обломать и не таких людей как Драп и ему подобных.Личку захламлять тоже не стоит,пока я лично не услышу от этого человека объяснений можете даже не стараться - просто дело принципа.(за такое не просто морду бьют - а в тюрьму сажают)
В олимп я ушла временно,тк после получения 47 лвл в гильдии надобность отпадает - я уже достаточно ошибалась в людях.
P.S Я надеюсь, что камрад ****Возымеет совесть и объяснит,что произошло.
P.P.S Причем вся эта история началась еще задолго до моего прихода в Элиту....и даже приход мой по факту оказался неслучайным.
Отредактировано Fire-Extazy (2007-05-31 21:55:16)