Элита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » ПвП сервак=)

ПвП сервак=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рэд мау, изи, осадки=) и бешеные рейты на данном ПВП серваке http://rfocean.netсайтег=)

СОРРИ, лагануло видать, ссылка пропала=)

Вот на днях открыли ПвП сервак русский(язык англицкий), пока идет бета тест..ССЫЛК

Отредактировано MADDEVIL (2007-05-22 11:12:11)

0

2

это где ? абус чтоли?

0

3

мне чтото эта идея совершенно не нравится...

0

4

мертвый ссылк

0

5

Ссылк не мертвый, мертвый сервак..

Тут на днях буквально позавчера открылся русский ПвП сервак, народу уже прилично, и играть веселей=) ССЫЛК

0

6

На данный момент работает только форум, где вы можете задавать вопросы и просто начать заочное знакомство с игроками и администрацией проекта.
Как я понял как такового сервера ещё нету )

0

7

Серв то работает, если это можно так назвать, я даже успел создать себе перса, и тока залез в Умения как........чтобы вы думали.......появился эффект Линейки, серв лег в даун либо даун уложил сервак! так что хз будет он работать или останется таким.........

0

8

MADDEVIL написал(а):

ССЫЛК

посморел, чесно после него еслиб на норм сервере небыл долго бы плевался и говорил что РФ лажа, все пере*али

0

9

Хехех=)))) сервер только открыт, идет бета тест, эффект линейки твой это резеты со стороны админа, он постоянно чтото дорабатывает=) я уже какой день гамаю и все отлично никаких даунов=)))))) у экстремала спроси, он тож там=) Чтоже там пере*али????
Это ПвП сервак, ты тут берешь 50 лвл и идешь валить гадов всяких=) не к этому все вы стремитесь в оффе? или вас приманивает задротный кач пт и всего остального, чтобы в итоге достигнув цели сказать, устав от всего етого задротства, да ну ее в жо** заи***а уже.....
На счет форума, зайди на любой ПвП сервак РФонлайн, нигде сайт не работает=) только форумы=)

Отредактировано MADDEVIL (2007-05-22 11:11:12)

0

10

"""""Хехех=)))) сервер только открыт, идет бета тест, эффект линейки твой это резеты со стороны админа, он постоянно чтото дорабатывает=) я уже какой день гамаю и все отлично никаких даунов=)))))) у экстремала спроси, он тож там=) Чтоже там пере*али????
Это ПвП сервак, ты тут берешь 50 лвл и идешь валить гадов всяких=) не к этому все вы стремитесь в оффе? или вас приманивает задротный кач пт и всего остального, чтобы в итоге достигнув цели сказать, устав от всего етого задротства, да ну ее в жо** заи***а уже.....
На счет форума, зайди на любой ПвП сервак РФонлайн, нигде сайт не работает=) только форумы=)"""""

Хотел бы немного пояснить: Невермайнд играет за моего чара XtremaL, здесь,т.к. я ему его отдал. Ну ет ладно...
Так этот гавнюк вообще оборзел и создал на ПВП серваке чара с моим же ником! Он просто не рассчитывал что я на этот сервак тож пойду. Он оправдывается тем что ему было лень думать и то, что его ник не помещается.

В общем хочу сказать: во-втором случае он спи*дил мой ник тварь этакая.

Отредактировано XtremaL (2007-05-22 20:24:42)

0

11

Ахахахаха=) я и не знал=)))) я его экстремалом называл=)))))) а он значит белка??

0

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » ПвП сервак=)