Как оплатить игру за WMZ ?
Просьба всё подробно расписать...Нежелейте свои пальчики...(иль как вариант-я комунить из москвичей положу на счет(который они мне сообщат)а они в свою очередь проплатят игру).Ну лучше что бы я сам конечно.
Оплата
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-05-02 22:17:09
Поделиться22007-05-03 00:51:01
Что никому нечего сказать по етому поводу?...
Поделиться32007-05-03 02:00:18
Блуд, можно оплачивать через вмз кашель или карту. Через карту знаю как и поясню что там и как будет. Заходишь на Сайт rfdb.ru и кликаешь на список поддреживаемых в теме оплаты, далее вводишь логин и пасс игровой. Выбираешь пополнение бабалнса монетами 4game , там выбираешь как хочешь платить, жмёшь С помощью карты. Там выбираешь какую ты карту купил, вмз вмр или вме, если на украине живёшь то есть и вму, и вписываешь сумму платежа. Далее переходишь к след. стр. там нужно только ввести спец код страницы и нажать перейти к оплате. Хммм.. далее опера не открывает у меня щас...так что думаю дальше разберёшься без особого труда.
Поделиться42007-05-03 12:07:48
если у тебя есть кошелек веб мани тебе еще легче-ты сначала на свой кошелек отправляешь деньги-у меня веб мани лайт так что в формате веб страницы, когда у тебя на кошельке уже лежат деньги идешь на сайт игры rfonline и там в личном кабинете пишешь пополнить счет-он там по кнопкам выбираешь wmz и что их со своего кошелька-он тебе сам его номер выдаст, и перечисляешь. Только вот в чем прикол был у меня-я положила 10 долларов на счет то есть 10 wmz но он взял проценты так что это получилось 950 монет и мне еще пришлось монеты с мобилы кидать. Так что лучше карту wmr брать по моему- на нее вроде нету налога такого.
Поделиться52007-05-03 14:41:01
Ирин и Вилиам..Примного благодарен вам.
Отредактировано BloodWar (2007-05-03 14:44:18)
Поделиться62007-05-03 17:35:20
Только вот в чем прикол был у меня-я положила 10 долларов на счет то есть 10 wmz но он взял проценты так что это получилось 950 монет и мне еще пришлось монеты с мобилы кидать. Так что лучше карту wmr брать по моему- на нее вроде нету налога такого.
Ир, есть везде налог, вернее это стоимость банковской операции, за перечисление денег сминают небольшую плату, ну а если пополняешь с кары, без кошелька и т.д. то нет никаких потерь... просто нужно иногда думать наперед я брал сразу на два с небольшим месяца, мне и на плату за перечисление средств хватило )
ЗЫ: у меня тоже кипер-лайт ) с ним есть небольшой трабл ) дабы ты не ломал голову , а то вдруг... вообщем когда регистрируешься и создаешь кошелек то неважно в каком именно ты браузере, я например пользуюсь мозилой, и мне нравиццо. НО когда пытаешься проплатить - требует ИЕ 5 и выше (Интернет Експлорер, тот который стандартный в винде(феее!)) но ты через логин и пароль(нужно в настройках свого кошелька поставить галочку - разрешить входить посредством: Сертификат, бла бла бла..., логин и пароль) сможешь зайти в свой кошелек и делать операции, НО ты не сможешь оплатить электронную квитанцию 4GAME! т.к. сертификат какого-то беня устанавливается в мозилу в моем случае и несмотря на то что он в общем хранилище его не видно с ИЕ7 в моем же случае. потому если ты выбираешь кипер-лайт, то кроме установки сертификатов еще их сохраняй... ну или хотябы сообрази как экспортировать их ) и тут заморочка, просто те сертификаты которые можна експортирова - не те что тебе нужны... тебе нужен личный сертификат который - электронный ключ от твого кошелька, порывшись в настройках безопасности альтернативного браузера найдешь резервное копирование сертификата, он будет выглядить в виде WM id: **********(цифры твого кошелька) он то тебе и нужен.
а теперь вкратце:
1: не повторяй моих ошибок.
2: если ты решил повторить и выбрать кипер-лайт ))) то делай это под ИЕ встроенным в os Windows. проблем не будет.
ЗЫЫ: для тех кто неасилил читайте то что вкратце
Поделиться72007-05-04 08:11:10
что я могу сказать-когда то стояла опера и мозила, но играла в територию а для нее нужен IE так что привыкла на компе иметь несколько браузеров. И траблы решаемы.
Поделиться82007-05-04 11:02:21
Ир, я то писал для того что б не повторяли ошибок и не ломали голову ) а вообще смысл в том что б использовали Кипер-Класик тогда от браузера требуется только лишь поддержка ActiveX а это есть в любом современном браузере.
Поделиться92007-05-05 13:07:46
Что-то я не совсем понял с карточки налог не идет? не с ВМЗ не с ВМР?
Поделиться102007-05-05 20:47:56
налог с карточки идёт при покупки её.