Элита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » Вот как то так.

Вот как то так.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гильдия Элита. Я покинул игру, однако справедливости ради решил отдать чара. И отдать чара Элите. Вы его можете раздеть, продать и вообще. Мне уже не важно. Под тем логином и паролем я уже заходить не буду. Я вообще заходить не буду. Пояснительную записку и коды доступа к чару и банку я скинул Ирине в личку на этом форуме. Просто не получив ни строчки в ответ боюсь что она об этом не знает. Повторюсь что мой чар теперь является собственностью гильдии и надеюсь верно вам послужит. (в банке много стружки A B C) кое какое оружие для 40 лвл, а на самом чаре куча всяких полезностей для 35+. Я никогда не забуду РФ, как и никогда не буду сожалеть что он остался в прошлом. Желаю вам успехов, славы и процветания.
                                                                                                                                                         Искренне ваш, не вступивший, но бывший с вами,
                                                                                                                                                                                                                         Волхв.

0

2

спасибульки))) ыыыыыыыыыы

0

3

Волхв прости что не отписалась я сразу сказала это вгильду, если что то будет нужно то как ты предложил мы возьмем, но под мою запись-если хаъочешь вернуться возвращайся

0

4

Все, я получил долгожданный ответ. =) Надеюсь чар вам пригодится. Я оставил Ня свой номер мобильного - я обещал ему встретится в одном из своих постов. Здесь я тоже больше не появлюсь - гасить маятник - значит гасить маятник. С ним компромиссов не бывает. Ухожу в Реал. Если увидимся то там. =)

0

5

МНЕ ПО ХУЙ

0

Вы здесь » Элита » Флуд на любую тему » Вот как то так.